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30 mins

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Bon marché

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Facile

Œufs au four aux épinards

Le mercredi 16 décembre 2020

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Œufs au four aux épinards
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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards par portions et faites-les fondre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards par portions et faites-les fondre. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.

Étape 2

Assaisonnez la passata de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Incorporez-y les épinards. Versez le mélange dans 4 ramequins. Formez un creux au centre de chaque ramequin et brisez-y un œuf. Garnissez de lamelles de jambon cru et enfournez le tout pendant 15 minutes.

Étape 2 -- Assaisonnez la passata de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Incorporez-y les épinards. Versez le mélange dans 4 ramequins. Formez un creux au centre de chaque ramequin et brisez-y un œuf. Garnissez de lamelles de jambon cru et enfournez le tout pendant 15 minutes.

Étape 3

Décorez de ciboulette et servez accompagné de tranches de ciabatta.

Étape 3 -- Décorez de ciboulette et servez accompagné de tranches de ciabatta.

Chef : Antoinette Carella


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