Temps total

1 h 25

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Nuggets de poulet tandoori panés aux corn-flakes

Nuggets de poulet tandoori panés aux corn-flakes

1 J'aime !
Le lundi 30 juillet 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 2 filets de poulet
  • 1 cuil. à café de poudre tandoori
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 1 cuil. à café d'huile d'arachide
  • 1 oeuf
  • 5 poignées de corn flakes
  • un pzeu de farine
  • sel et poivre

Étape 1

Couper les filets de poulet en gros dés. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde, l’huile d’arachide, le sel et le poivre. Laisser mariner la préparation pendant 1 heure.

Étape 1 -- Couper les filets de poulet en gros dés. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde, l’huile d’arachide, le sel et le poivre. Laisser mariner la préparation pendant 1 heure.

Étape 2

Dans un blender, mixer grossièrement les corn-flakes sans les réduire en poussière. Enrober les dés de poulet dans la farine, puis les tremper dans l’œuf battu et ensuite les rouler dans la panure de corn-flakes.

Étape 2 -- Dans un blender, mixer grossièrement les corn-flakes sans les réduire en poussière. Enrober les dés de poulet dans la farine, puis les tremper dans l’œuf battu et ensuite les rouler dans la panure de corn-flakes.

Étape 3

Faire cuire les nuggets au four pendant 12 minutes à 180 degrés.

Étape 3 -- Faire cuire les nuggets au four pendant 12 minutes à 180 degrés.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes