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Temps total

1 h 25

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Nuggets de poulet tandoori panés aux corn-flakes

Nuggets de poulet tandoori panés aux corn-flakes

Le lundi 30 juillet 2018
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Étape 1

Couper les filets de poulet en gros dés. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde, l’huile d’arachide, le sel et le poivre. Laisser mariner la préparation pendant 1 heure.

Étape 1 -- Couper les filets de poulet en gros dés. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde, l’huile d’arachide, le sel et le poivre. Laisser mariner la préparation pendant 1 heure.

Étape 2

Dans un blender, mixer grossièrement les corn-flakes sans les réduire en poussière. Enrober les dés de poulet dans la farine, puis les tremper dans l’œuf battu et ensuite les rouler dans la panure de corn-flakes.

Étape 2 -- Dans un blender, mixer grossièrement les corn-flakes sans les réduire en poussière. Enrober les dés de poulet dans la farine, puis les tremper dans l’œuf battu et ensuite les rouler dans la panure de corn-flakes.

Étape 3

Faire cuire les nuggets au four pendant 12 minutes à 180 degrés.

Étape 3 -- Faire cuire les nuggets au four pendant 12 minutes à 180 degrés.


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