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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Nuggets de poulet tandoori panés aux corn-flakes

Le vendredi 15 juin 2018

Une version originale des classiques nuggets, saine car cuite au four, elle ne contient que très peu de matière grasse.

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Étape 1

Couper les filets de poulet en gros dés. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde, l'huile d'arachide le sel et le poivre. Laisser mariner la préparation pendant 1 heure

Étape 1 -- Couper les filets de poulet en gros dés. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde, l'huile d'arachide le sel et le poivre. Laisser mariner la préparation pendant 1 heure

Étape 2

Dans un blender, mixer grossièrement les corn-flakes sans les réduire en poussière Enrober les dés de poulet dans la farine, puis les tremper dans l'oeuf battu et ensuite les rouler dans la panure de corn-flakes

Étape 2 -- Dans un blender, mixer grossièrement les corn-flakes sans les réduire en poussière Enrober les dés de poulet dans la farine, puis les tremper dans l'oeuf battu et ensuite les rouler dans la panure de corn-flakes

Étape 3

Faire cuire les nuggets au four pendant 12 minutes à 180 degrés

Étape 3 -- Faire cuire les nuggets au four pendant 12 minutes à 180 degrés


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