Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Nuggets de poulet tandoori panés aux corn-flakes

48 J'aime !
Le vendredi 15 juin 2018

Une version originale des classiques nuggets, saine car cuite au four, elle ne contient que très peu de matière grasse.

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 2 filets de poulet
  • 1 cuil. à café de poudre tandoori
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 1 cuil. à café d'huile d'arachide
  • 1 oeuf
  • 5 poignées de corn flakes
  • 1 peu de farine
  • sel
  • poivre

Étape 1

Couper les filets de poulet en gros dés. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde, l'huile d'arachide le sel et le poivre. Laisser mariner la préparation pendant 1 heure

Étape 1 -- Couper les filets de poulet en gros dés. Dans un saladier, mélanger les épices, la moutarde, l'huile d'arachide le sel et le poivre. Laisser mariner la préparation pendant 1 heure

Étape 2

Dans un blender, mixer grossièrement les corn-flakes sans les réduire en poussière Enrober les dés de poulet dans la farine, puis les tremper dans l'oeuf battu et ensuite les rouler dans la panure de corn-flakes

Étape 2 -- Dans un blender, mixer grossièrement les corn-flakes sans les réduire en poussière Enrober les dés de poulet dans la farine, puis les tremper dans l'oeuf battu et ensuite les rouler dans la panure de corn-flakes

Étape 3

Faire cuire les nuggets au four pendant 12 minutes à 180 degrés

Étape 3 -- Faire cuire les nuggets au four pendant 12 minutes à 180 degrés

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes