Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Nouilles de riz froides au poulet et jambon – Recette de Nancy

Nouilles de riz froides au poulet et jambon – Recette de Nancy

Le mardi 9 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Épluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, coupez le poulet et le jambon en dés ensuite ajoutez-le aux oignons. Laissez bien dorer .

Étape 1 -- Épluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, coupez le poulet et le jambon en dés ensuite ajoutez-le aux oignons. Laissez bien dorer .

Étape 2

Épluchez, lavez et coupez le poireau en julienne. Ajoutez-le à l’oignon, poulet et jambon. Assaisonnez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 2 -- Épluchez, lavez et coupez le poireau en julienne. Ajoutez-le à l’oignon, poulet et jambon. Assaisonnez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 3

Séparément, faites cuire les nouilles de riz pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante salée et accompagnée d'un filet d'huile d'olive. Battez les œufs en omelette, ajoutez les dans le wok et laissez- cuire encore 5 minutes.

Étape 3 -- Séparément, faites cuire les nouilles de riz pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante salée et accompagnée d'un filet d'huile d'olive. Battez les œufs en omelette, ajoutez les dans le wok et laissez- cuire encore 5 minutes.

Étape 4

Au dernier moment, ajoutez de la sauce aigre-douce. (A doser selon vos goûts). Mélangez aux nouilles de riz et laissez refroidir. À déguster très frais !

Étape 4 -- Au dernier moment, ajoutez de la sauce aigre-douce. (A doser selon vos goûts). Mélangez aux nouilles de riz et laissez refroidir. À déguster très frais !


Vous aimez cette recette ?