Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Nouilles chinoises au poulet

Nouilles chinoises au poulet

3 J'aime !
Le lundi 7 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron
  • 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja
  • 250 gr de nouilles chinoises aux oeufs cuites
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre

Étape 1

Pelez et émincez finement les oignons et les carottes. Épluchez, dégermez et écrasez les gousses d’ail. Coupez le poivron en lanières. Coupez le poulet en petits cubes.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement les oignons et les carottes. Épluchez, dégermez et écrasez les gousses d’ail. Coupez le poivron en lanières. Coupez le poulet en petits cubes.

Étape 2

Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites revenir les légumes, l’ail et l’oignon avec le gingembre à feu moyen. Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.

Étape 2 -- Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites revenir les légumes, l’ail et l’oignon avec le gingembre à feu moyen. Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.

Étape 3

Versez 10 cl d’eau et faites réduire de moitié. Ajoutez la sauce soja.

Étape 3 -- Versez 10 cl d’eau et faites réduire de moitié. Ajoutez la sauce soja.

Étape 4

Incorporez les nouilles chinoises et faites chauffer encore 2 minutes. Servez aussitôt.

Étape 4 -- Incorporez les nouilles chinoises et faites chauffer encore 2 minutes. Servez aussitôt.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes