Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Nouilles chinoises au poulet

Nouilles chinoises au poulet

Le lundi 7 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez et émincez finement les oignons et les carottes. Épluchez, dégermez et écrasez les gousses d’ail. Coupez le poivron en lanières. Coupez le poulet en petits cubes.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement les oignons et les carottes. Épluchez, dégermez et écrasez les gousses d’ail. Coupez le poivron en lanières. Coupez le poulet en petits cubes.

Étape 2

Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites revenir les légumes, l’ail et l’oignon avec le gingembre à feu moyen. Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.

Étape 2 -- Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites revenir les légumes, l’ail et l’oignon avec le gingembre à feu moyen. Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.

Étape 3

Versez 10 cl d’eau et faites réduire de moitié. Ajoutez la sauce soja.

Étape 3 -- Versez 10 cl d’eau et faites réduire de moitié. Ajoutez la sauce soja.

Étape 4

Incorporez les nouilles chinoises et faites chauffer encore 2 minutes. Servez aussitôt.

Étape 4 -- Incorporez les nouilles chinoises et faites chauffer encore 2 minutes. Servez aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…