Temps total

13 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Noix de Saint-Jacques au porto

Noix de Saint-Jacques au porto

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Le dimanche 22 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 échalotte
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 5 cl de porto
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche liquide

Étape 1

Pelez et émincez finement l’échalote. Faites-la suer dans une poêle avec l’huile pendant 5 minutes à feu moyen.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’échalote. Faites-la suer dans une poêle avec l’huile pendant 5 minutes à feu moyen.

Étape 2

Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.

Étape 2 -- Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.

Étape 3

Déglacez avec le porto. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez la crème. Servez chaud.

Étape 3 -- Déglacez avec le porto. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez la crème. Servez chaud.

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