Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

13 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Noix de Saint-Jacques au porto

Noix de Saint-Jacques au porto

Le dimanche 22 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez et émincez finement l’échalote. Faites-la suer dans une poêle avec l’huile pendant 5 minutes à feu moyen.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’échalote. Faites-la suer dans une poêle avec l’huile pendant 5 minutes à feu moyen.

Étape 2

Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.

Étape 2 -- Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire 1 minute de chaque côté.

Étape 3

Déglacez avec le porto. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez la crème. Servez chaud.

Étape 3 -- Déglacez avec le porto. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez la crème. Servez chaud.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…