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Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Noisettes de marcassin sur toast

Le samedi 15 décembre 2018
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Étape 1

Nettoyer les champignons, les cuire 10 bonnes minutes dans le beurre avec les échalotes hachées et le jus de citron.

Étape 1 -- Nettoyer les champignons, les cuire 10 bonnes minutes dans le beurre avec les échalotes hachées et le jus de citron.

Étape 2

Faites cuire les noisettes, 3 à 5 minutes de chaque face en fonction de l’épaisseur de la tranche.

Étape 2 -- Faites cuire les noisettes, 3 à 5 minutes de chaque face en fonction de l’épaisseur de la tranche.

Étape 3

Dorer les toasts (soit au grille-pain soit les poêler dans du beurre) Répartir les champignons sur les toasts

Étape 3 -- Dorer les toasts (soit au grille-pain soit les poêler dans du beurre) Répartir les champignons sur les toasts

Étape 4

Lorsque les noisettes de marcassin sont cuites, les réserver et déglacer le plat de cuisson le cidre, ajouter la crème et faire réduire.

Étape 4 -- Lorsque les noisettes de marcassin sont cuites, les réserver et déglacer le plat de cuisson le cidre, ajouter la crème et faire réduire.

Étape 5

Disposez dans les assiettes et le toast aux champignons, une noisette de marcassin et nappez de sauce. Servir de suite

Étape 5 -- Disposez dans les assiettes et le toast aux champignons, une noisette de marcassin et nappez de sauce. Servir de suite


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