Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Noisettes de marcassin sur toast

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Le samedi 15 décembre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 petites noix de marcassin (environ 100 gr la pièce)
  • 4 morceaux de pain épais à toast
  • 250 gr de champignons de Paris
  • Persil
  • 2 échalotes
  • 50 gr de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 cl de cidre
  • 1/4 de citron

Étape 1

Nettoyer les champignons, les cuire 10 bonnes minutes dans le beurre avec les échalotes hachées et le jus de citron.

Étape 1 -- Nettoyer les champignons, les cuire 10 bonnes minutes dans le beurre avec les échalotes hachées et le jus de citron.

Étape 2

Faites cuire les noisettes, 3 à 5 minutes de chaque face en fonction de l’épaisseur de la tranche.

Étape 2 -- Faites cuire les noisettes, 3 à 5 minutes de chaque face en fonction de l’épaisseur de la tranche.

Étape 3

Dorer les toasts (soit au grille-pain soit les poêler dans du beurre) Répartir les champignons sur les toasts

Étape 3 -- Dorer les toasts (soit au grille-pain soit les poêler dans du beurre) Répartir les champignons sur les toasts

Étape 4

Lorsque les noisettes de marcassin sont cuites, les réserver et déglacer le plat de cuisson le cidre, ajouter la crème et faire réduire.

Étape 4 -- Lorsque les noisettes de marcassin sont cuites, les réserver et déglacer le plat de cuisson le cidre, ajouter la crème et faire réduire.

Étape 5

Disposez dans les assiettes et le toast aux champignons, une noisette de marcassin et nappez de sauce. Servir de suite

Étape 5 -- Disposez dans les assiettes et le toast aux champignons, une noisette de marcassin et nappez de sauce. Servir de suite

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