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35 mins

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Moyen

Noisettes d’agneau aux poireaux, épinards et girolles

Le mercredi 22 août 2018
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Noisettes d’agneau aux poireaux, épinards et girolles
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Étape 1

Demandez à votre boucher 12 noisettes d’agneau coupées dans le filet.

Étape 1 -- Demandez à votre boucher 12 noisettes d’agneau coupées dans le filet.

Étape 2

Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive pour les colorer et les cuire aux 3/4.

Étape 2 -- Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive pour les colorer et les cuire aux 3/4.

Étape 3

Enroulez-les dans une lanière de poireau préalablement cuite et égouttée, maintenue par un petit pic en bois.

Étape 3 -- Enroulez-les dans une lanière de poireau préalablement cuite et égouttée, maintenue par un petit pic en bois.

Étape 4

Epluchez et lavez les épinards, faites-les « tomber » dans une casserole avec une noix de beurre et remuez pendant 4 min. Si nécessaire, égouttez-les dans une passoire.

Étape 4 -- Epluchez et lavez les épinards, faites-les « tomber » dans une casserole avec une noix de beurre et remuez pendant 4 min. Si nécessaire, égouttez-les dans une passoire.

Étape 5

Ajoutez sel, poivre et sucre.

Étape 5 -- Ajoutez sel, poivre et sucre.

Étape 6

Emincez l’échalote, faites revenir à la poêle dans un peu de beurre puis versez les girolles.

Étape 6 -- Emincez l’échalote, faites revenir à la poêle dans un peu de beurre puis versez les girolles.

Étape 7

Faites cuire à feu assez vif pendant 4 min environ.

Étape 7 -- Faites cuire à feu assez vif pendant 4 min environ.

Étape 8

Ajoutez sel, poivre et crème fraîche, laissez cuire encore 2 min.

Étape 8 -- Ajoutez sel, poivre et crème fraîche, laissez cuire encore 2 min.

Étape 9

Passez les noisettes 2 min au four au moment de servir.

Étape 9 -- Passez les noisettes 2 min au four au moment de servir.

Étape 10

Disposez sur des assiettes bien chaudes avec les girolles et les épinards.

Étape 10 -- Disposez sur des assiettes bien chaudes avec les girolles et les épinards.

Chef : Paul.V


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