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Noisettes d’agneau aux olives noires, sauce échalotes

Le lundi 30 juillet 2018
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Noisettes d’agneau aux olives noires, sauce échalotes
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Étape 1

Laver et ciseler l’estragon.

Étape 1 -- Laver et ciseler l’estragon.

Étape 2

Peler et émincer les échalotes et faire revenir avec une cuillerée à soupe d’huile dans une cocotte. Les réserver.

Étape 2 -- Peler et émincer les échalotes et faire revenir avec une cuillerée à soupe d’huile dans une cocotte. Les réserver.

Étape 3

Couper l’agneau en cubes et les faire dorer dans la cocotte. Saler et poivrer.

Étape 3 -- Couper l’agneau en cubes et les faire dorer dans la cocotte. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les olives, le vin, la pulpe de tomates, les échalotes, l’eau et le fond de veau.

Étape 4 -- Ajouter les olives, le vin, la pulpe de tomates, les échalotes, l’eau et le fond de veau.

Étape 5

Laisser mijoter à couvert 8 minutes. Au moment de servir, saupoudrer d’estragon. Ce plat peut s’accompagner d’une purée de pommes de terre ou de céleri. Mention obligatoire : Nestlé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 5 -- Laisser mijoter à couvert 8 minutes. Au moment de servir, saupoudrer d’estragon. Ce plat peut s’accompagner d’une purée de pommes de terre ou de céleri. Mention obligatoire : Nestlé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Chef : Paul.V


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