Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mugcakes aux abricots

Mugcakes aux abricots

Le jeudi 7 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure puis ajouter le sucre et mélanger. Ajouter les œufs puis le lait et le beurre fondu.  

Étape 1 -- Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure puis ajouter le sucre et mélanger. Ajouter les œufs puis le lait et le beurre fondu.  

Étape 2

Laver et dénoyauter les abricots. Couper la pulpe en cubes. Beurrer et saupoudrer de sucre 4 mugs qui peuvent aller au micro-onde. Les remplir de pâte aux trois quarts. 

Étape 2 -- Laver et dénoyauter les abricots. Couper la pulpe en cubes. Beurrer et saupoudrer de sucre 4 mugs qui peuvent aller au micro-onde. Les remplir de pâte aux trois quarts. 

Étape 3

Ajouter les petits morceaux d’abricot dans la pâte et placer au micro-ondes. Faire cuire 3 min à puissance moyenne. En cas de débordement, stopper le four 5 min et reprendre la cuisson. 

Étape 3 -- Ajouter les petits morceaux d’abricot dans la pâte et placer au micro-ondes. Faire cuire 3 min à puissance moyenne. En cas de débordement, stopper le four 5 min et reprendre la cuisson. 

Étape 4

 Pour les mamans qui aiment le chocolat, remplacer les morceaux d’abricot par une cuillère de pâte à tartiner ou une barre de chocolat détaillée en petits morceaux.

Étape 4 --  Pour les mamans qui aiment le chocolat, remplacer les morceaux d’abricot par une cuillère de pâte à tartiner ou une barre de chocolat détaillée en petits morceaux.


Vous aimez cette recette ?