Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Muffins bananes-dattes aux framboises

Muffins bananes-dattes aux framboises

Le lundi 7 septembre 2020

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons d’avoine dans le mixeur et mixez finement.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C. Mettez les flocons d’avoine dans le mixeur et mixez finement.

Étape 2

Mixez les bananes avec les dattes dans un mixeur jusqu’à obtenir une consistance lisse. Battez les œufs avec le lait et une pincée de sel. Incorporez à la spatule le mélange de bananes.

Étape 2 -- Mixez les bananes avec les dattes dans un mixeur jusqu’à obtenir une consistance lisse. Battez les œufs avec le lait et une pincée de sel. Incorporez à la spatule le mélange de bananes.

Étape 3

Incorporez les flocons d’avoine mixés et la levure chimique au mélange de bananes. Ajoutez 2/3 des framboises en mélangeant soigneusement.

Étape 3 -- Incorporez les flocons d’avoine mixés et la levure chimique au mélange de bananes. Ajoutez 2/3 des framboises en mélangeant soigneusement.

Étape 4

Versez la pâte dans des moules à muffin et mettez au four 25 minutes. Laissez refroidir les muffins et décorez des framboises restantes.

Étape 4 -- Versez la pâte dans des moules à muffin et mettez au four 25 minutes. Laissez refroidir les muffins et décorez des framboises restantes.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…