Temps total

2 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Mousse au citron

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Le lundi 5 mars 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • le jus de 2 citrons
  • le zeste d'1 citron
  • 170 gr de mascarpone
  • 1.5 dl de crème fraîche
  • 70 gr de sucre
  • 1 citron (pour la décoration)
  • Quelques framboises (pour la décoration)

Étape 1

Fouettez la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse

Étape 1 -- Fouettez la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse

Étape 2

Mélangez le Mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron, ensuite incorporez la crème fouettée.

Étape 2 -- Mélangez le Mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron, ensuite incorporez la crème fouettée.

Étape 3

Temps estimé :

Placez 2 heures au frigo

Étape 3 -- Placez 2 heures au frigo

Étape 4

Décorez les coupes de mousse, avec une tranche de citron et quelques framboises.

Étape 4 -- Décorez les coupes de mousse, avec une tranche de citron et quelques framboises.

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