Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mousse au citron

Le lundi 5 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Fouettez la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse

Étape 1 -- Fouettez la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse

Étape 2

Mélangez le Mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron, ensuite incorporez la crème fouettée.

Étape 2 -- Mélangez le Mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron, ensuite incorporez la crème fouettée.

Étape 3

Temps estimé :

Placez 2 heures au frigo

Étape 3 -- Placez 2 heures au frigo

Étape 4

Décorez les coupes de mousse, avec une tranche de citron et quelques framboises.

Étape 4 -- Décorez les coupes de mousse, avec une tranche de citron et quelques framboises.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…