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Temps total

6 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mousse au chocolat – Recette de Pierre

Mousse au chocolat – Recette de Pierre

Le jeudi 4 juillet 2019
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Étape 1

Coupez le chocolat en morceaux, faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes.

Étape 1 -- Coupez le chocolat en morceaux, faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes.

Étape 2

Séparez les blancs des jaunes d'œufs et ensuite, battez les jaunes avec le sucre.

Étape 2 -- Séparez les blancs des jaunes d'œufs et ensuite, battez les jaunes avec le sucre.

Étape 3

Lorsque le chocolat est bien fondu, ajoutez-y le mélange de jaune d’œufs et sucre au chocolat fondu, mélangez et laissez refroidir complètement.

Étape 3 -- Lorsque le chocolat est bien fondu, ajoutez-y le mélange de jaune d’œufs et sucre au chocolat fondu, mélangez et laissez refroidir complètement.

Étape 4

Pendant ce temps, battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ensuite, ajoutez-les délicatement à la préparation de chocolat.

Étape 4 -- Pendant ce temps, battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ensuite, ajoutez-les délicatement à la préparation de chocolat.

Étape 5

Versez le tout dans des ramequins et placez-les au frigo durant 6heures ! Bon appétit.

Étape 5 -- Versez le tout dans des ramequins et placez-les au frigo durant 6heures ! Bon appétit.


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