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15 mins

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Bon marché

Difficulté

Facile

Mousse au chocolat – Recette de Paulette

Mousse au chocolat – Recette de Paulette

Le mercredi 8 mai 2019
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Étape 1

Dans un petit plat, faites fondre le chocolat avec un peu d'eau.

Étape 1 -- Dans un petit plat, faites fondre le chocolat avec un peu d'eau.

Étape 2

Séparez le jaune du blanc des 4 œufs. Battez les jaunes et ajoutez les au chocolat.

Étape 2 -- Séparez le jaune du blanc des 4 œufs. Battez les jaunes et ajoutez les au chocolat.

Étape 3

Fouettez les blancs en neige dans un bol. Fouettez également le berlingot de crème fraîche dans un autre bol.

Étape 3 -- Fouettez les blancs en neige dans un bol. Fouettez également le berlingot de crème fraîche dans un autre bol.

Étape 4

Ajoutez la crème battue au chocolat puis délicatement les blancs d'oeuf.

Étape 4 -- Ajoutez la crème battue au chocolat puis délicatement les blancs d'oeuf.

Étape 5

Mettez au frigo puis servez froid. Bon appétit !

Étape 5 -- Mettez au frigo puis servez froid. Bon appétit !


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