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Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir

Le vendredi 9 février 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Cassez grossièrement la tablette de chocolat et faites-la fondre au micro-ondes ou au bain-marie.

Étape 1 -- Cassez grossièrement la tablette de chocolat et faites-la fondre au micro-ondes ou au bain-marie.

Étape 2

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et ajoutez ces derniers au chocolat fondu. Mélangez bien.

Étape 2 -- Séparez les blancs des jaunes d’œufs et ajoutez ces derniers au chocolat fondu. Mélangez bien.

Étape 3

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié des blancs au chocolat en mélangeant vivement au fouet. Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement avec une marquise.

Étape 3 -- Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié des blancs au chocolat en mélangeant vivement au fouet. Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement avec une marquise.

Étape 4

Temps estimé :

Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Mention obligatoire : Nestlé

Étape 4 -- Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Mention obligatoire : Nestlé


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