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Bon marché

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Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir

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Le vendredi 9 février 2018

Ingrédients

Pour 5 personne(s)

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 5 oeufs

Étape 1

Cassez grossièrement la tablette de chocolat et faites-la fondre au micro-ondes ou au bain-marie.

Étape 1 -- Cassez grossièrement la tablette de chocolat et faites-la fondre au micro-ondes ou au bain-marie.

Étape 2

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et ajoutez ces derniers au chocolat fondu. Mélangez bien.

Étape 2 -- Séparez les blancs des jaunes d’œufs et ajoutez ces derniers au chocolat fondu. Mélangez bien.

Étape 3

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié des blancs au chocolat en mélangeant vivement au fouet. Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement avec une marquise.

Étape 3 -- Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié des blancs au chocolat en mélangeant vivement au fouet. Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement avec une marquise.

Étape 4

Temps estimé :

Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Mention obligatoire : Nestlé

Étape 4 -- Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Mention obligatoire : Nestlé

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