Champs obligatoire*
1 h 10
0 h 0
Bon marché
Facile
4
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Étape 1 -- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mixez finement la chair de mangue avec les jaunes et le sucre.
Étape 2 -- Mixez finement la chair de mangue avec les jaunes et le sucre.
Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.
Étape 3 -- Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.
Réservez 1 heure au frais avant de servir.
Étape 4 -- Réservez 1 heure au frais avant de servir.
Chef : Paul.V
1
Hot-dog au boudin blanc, salsa pommes-concombre et vinaigrette à la feta
20 mins
2
Carpaccio de fraises au chocolat blanc
4 h 15
Abordable
Cake aux noix recouvert de chocolat blanc
1 h 20
31
Salade liégeoise
8
Pizza aux asperges et huile au persil
45 mins
Gâteau au glaçage citron
2 h 15
Moyen
9
Pistolets fourrés de sauce poivron
50 mins
11
Gâteau de Pâques
3 h
Assez cher
15
Carré d’agneau avec sauce à la bière et purée aux fines herbes
14
Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
1 h
26
Burrata aux asperges grillées
40 mins
57
Cassolette de poisson