Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Mousse à la mangue

Mousse à la mangue

1 J'aime !
Le lundi 23 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 oeufs
  • 200 gr de mangue, fraîche ou surgelée
  • 50 gr de sucre semoule

Étape 1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Étape 1 -- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Étape 2

Mixez finement la chair de mangue avec les jaunes et le sucre.

Étape 2 -- Mixez finement la chair de mangue avec les jaunes et le sucre.

Étape 3

Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.

Étape 3 -- Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.

Étape 4

Réservez 1 heure au frais avant de servir.

Étape 4 -- Réservez 1 heure au frais avant de servir.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes