Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Moules panées

Moules panées

Le vendredi 27 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez et grattez les moules sous un filet d’eau fraîche. Versez-les dans un faitout et faites chauffer à feu vif.

Étape 1 -- Lavez et grattez les moules sous un filet d’eau fraîche. Versez-les dans un faitout et faites chauffer à feu vif.

Étape 2

Laissez cuire 5 minutes environ en brassant les moules avec une écumoire. Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, arrêtez la cuisson.

Étape 2 -- Laissez cuire 5 minutes environ en brassant les moules avec une écumoire. Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, arrêtez la cuisson.

Étape 3

Retirez toutes les coquilles.

Étape 3 -- Retirez toutes les coquilles.

Étape 4

Fouettez l’œuf avec une fourchette. Trempez les moules dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Étape 4 -- Fouettez l’œuf avec une fourchette. Trempez les moules dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Étape 5

Faites-les dorer 2 à 3 minutes dans une poêle avec l’huile.

Étape 5 -- Faites-les dorer 2 à 3 minutes dans une poêle avec l’huile.

Étape 6

Vous pouvez les présenter en brochettes ou avec des piques.

Étape 6 -- Vous pouvez les présenter en brochettes ou avec des piques.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…