Temps total

50 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Moules panées

Moules panées

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Le vendredi 27 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 kg de moules
  • 1 oeuf
  • 100 gr de chapelure
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre

Étape 1

Lavez et grattez les moules sous un filet d’eau fraîche. Versez-les dans un faitout et faites chauffer à feu vif.

Étape 1 -- Lavez et grattez les moules sous un filet d’eau fraîche. Versez-les dans un faitout et faites chauffer à feu vif.

Étape 2

Laissez cuire 5 minutes environ en brassant les moules avec une écumoire. Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, arrêtez la cuisson.

Étape 2 -- Laissez cuire 5 minutes environ en brassant les moules avec une écumoire. Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, arrêtez la cuisson.

Étape 3

Retirez toutes les coquilles.

Étape 3 -- Retirez toutes les coquilles.

Étape 4

Fouettez l’œuf avec une fourchette. Trempez les moules dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Étape 4 -- Fouettez l’œuf avec une fourchette. Trempez les moules dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Étape 5

Faites-les dorer 2 à 3 minutes dans une poêle avec l’huile.

Étape 5 -- Faites-les dorer 2 à 3 minutes dans une poêle avec l’huile.

Étape 6

Vous pouvez les présenter en brochettes ou avec des piques.

Étape 6 -- Vous pouvez les présenter en brochettes ou avec des piques.

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