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Temps total

40 mins

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Abordable

Difficulté

Facile

Moules au vert

Moules au vert

Le mercredi 9 septembre 2020

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Étape 1

Faites réduire d’1/3 la crème avec le bouillon et la boisson à l’anis. Incorporez-y une noix de beurre.

Étape 1 -- Faites réduire d’1/3 la crème avec le bouillon et la boisson à l’anis. Incorporez-y une noix de beurre.

Étape 2

Faites blanchir brièvement les fines herbes, les épinards et la salade de blé dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée et égouttez-les. Ajoutez-les dans la sauce à la crème et mixez le tout. Assaisonnez de jus de citron, poivre et sel.

Étape 2 -- Faites blanchir brièvement les fines herbes, les épinards et la salade de blé dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée et égouttez-les. Ajoutez-les dans la sauce à la crème et mixez le tout. Assaisonnez de jus de citron, poivre et sel.

Étape 3

Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre. Ajoutez le poireau et le céleri en morceaux et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Ajoutez les moules et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que toutes les coquilles soient ouvertes.

Étape 3 -- Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre. Ajoutez le poireau et le céleri en morceaux et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Ajoutez les moules et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que toutes les coquilles soient ouvertes.

Étape 4

Servez les moules dans les assiettes et nappez-les de sauce verte. Accompagnez de baguette.

Étape 4 -- Servez les moules dans les assiettes et nappez-les de sauce verte. Accompagnez de baguette.


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