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1 h 5

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Moules à la Guinness

Moules à la Guinness

Le mercredi 9 mai 2018
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Étape 1

Lavez les légumes (oignon carotte et céleri) et émincez-les.

Étape 1 -- Lavez les légumes (oignon carotte et céleri) et émincez-les.

Étape 2

Pressez le jus du demi-citron.

Étape 2 -- Pressez le jus du demi-citron.

Étape 3

Dans une sauteuse, mettez le beurre et les dés d’oignon, de carotte et de céleri et faites chauffer 3 minutes en faisant attention que cela ne colore pas.

Étape 3 -- Dans une sauteuse, mettez le beurre et les dés d’oignon, de carotte et de céleri et faites chauffer 3 minutes en faisant attention que cela ne colore pas.

Étape 4

Ajoutez ensuite la Guinness, le fumet de poisson, la feuille de laurier et faites bouillir jusqu’à ce le liquide réduise de moitié.

Étape 4 -- Ajoutez ensuite la Guinness, le fumet de poisson, la feuille de laurier et faites bouillir jusqu’à ce le liquide réduise de moitié.

Étape 5

Ajoutez la crème et faites réduire à nouveau de moitié.

Étape 5 -- Ajoutez la crème et faites réduire à nouveau de moitié.

Étape 6

Ajoutez enfin les moules et cuisez 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent.

Étape 6 -- Ajoutez enfin les moules et cuisez 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent.

Étape 7

Terminez en ajoutant l’aneth et le jus de citron.

Étape 7 -- Terminez en ajoutant l’aneth et le jus de citron.


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