Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Moules à la bière blonde, tomates, chorizo

Le vendredi 26 août 2022
Sending
User Review
5 (2 votes)
0/5

Essayez cette savoureuse recette de moules à la bière ! Le chorizo, les moules et la tomate c’est tout simplement géant !

 

Ajouter à vos favoris
Moules à la bière blonde, tomates, chorizo
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Nettoyez les moules. Pelez et coupez le chorizo en rondelles. Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Lavez et coupez les tomates et le poivron en dés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte.

Étape 1 -- Nettoyez les moules. Pelez et coupez le chorizo en rondelles. Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Lavez et coupez les tomates et le poivron en dés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte.

Étape 2

Faites revenir les échalotes, l'ail, le thym et le laurier. Ajoutez les tomates et le poivron et mélangez. Poursuivez la cuisson 5 à 8 min en remuant sans arrêt.

Étape 2 -- Faites revenir les échalotes, l'ail, le thym et le laurier. Ajoutez les tomates et le poivron et mélangez. Poursuivez la cuisson 5 à 8 min en remuant sans arrêt.

Étape 3

Salez et poivrez. Versez la bière et ajouter le chorizo.

Étape 3 -- Salez et poivrez. Versez la bière et ajouter le chorizo.

Étape 4

A ébullition ajoutez les moules. Faites cuire sur feu vif à couvert 5 minutes environ.

Étape 4 -- A ébullition ajoutez les moules. Faites cuire sur feu vif à couvert 5 minutes environ.

Étape 5

Mélangez et servez les moules bien chaudes.

Étape 5 -- Mélangez et servez les moules bien chaudes.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…