Mélangez le sachet de préparation pour gaufres et 1/2 l de lait afin d’obtenir une pâte lisse. Réalisez 4 gaufres et taillez-les une fois cuites de manière à obtenir des sortes de « mouillettes » de gaufres.
Décalottez les œufs en leur ôtant un « chapeau » (comme vous feriez pour des œufs à la coque) en prenant soin de ne pas casser l’œuf. Videz-les et conservez les jaunes.
Faites bouillir 1/2 l de lait dans une casserole puis ajoutez les fraises Tagada. Laissez infuser 5 min puis mixez le mélange. Versez-le sur les jaunes d’œufs afin que tout soit homogène et remettez à cuire 5 min en remuant pour obtenir une crème anglaise à la fraise Tagada.
Versez la crème anglaise dans les œufs et trempez les mouillettes de gaufres dans cet œuf à la coque spécial bambin.
Mention obligatoire : Francine.
Chef : Carine Wasmes