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Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mœlleux au chocolat coeur fondant caramel

Le dimanche 13 février 2022
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Une vraie bombe de plaisir ce délicieux mœlleux au chocolat noir cœur fondant au caramel.

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Mœlleux au chocolat coeur fondant caramel
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).

Étape 1 -- Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).

Étape 2

Fouettez les œufs avec le sucre, incorporez 25 g de farine tamisée, puis 40 g de poudre d'amandes.

Étape 2 -- Fouettez les œufs avec le sucre, incorporez 25 g de farine tamisée, puis 40 g de poudre d'amandes.

Étape 3

Faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre, incorporez-les.

Étape 3 -- Faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre, incorporez-les.

Étape 4

Ajoutez la cannelle (ou le piment) et les caramels mous coupés en dés d'1 cm de coté environ.

Étape 4 -- Ajoutez la cannelle (ou le piment) et les caramels mous coupés en dés d'1 cm de coté environ.

Étape 5

Beurrez et farinez 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre.

Étape 5 -- Beurrez et farinez 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre.

Étape 6

Répartissez-y la préparation, puis enfournez, et laissez cuire 8 min exactement.

Étape 6 -- Répartissez-y la préparation, puis enfournez, et laissez cuire 8 min exactement.

Étape 7

Sortez les ramequins du four et laissez tiédir 10 min.

Étape 7 -- Sortez les ramequins du four et laissez tiédir 10 min.

Étape 8

Démoulez sur des assiettes et servez tiède.

Étape 8 -- Démoulez sur des assiettes et servez tiède.

Chef : Gourmandiz


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