Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mini pizza d’aubergine, tomate et basilic

Le samedi 20 août 2022
Sending
User Review
5 (1 vote)
0/5

Vous voulez une recette estivale originale ? Préparez ces mini pizzas d’aubergines, tomate et basilic. A servir en accompagnement de viande grillée.

Ajouter à vos favoris
Mini pizza d’aubergine, tomate et basilic
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Coupez les aubergines en rondelles d'un 1,5 cm d'épaisseur environ et placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 20 minutes environ.

Étape 2 -- Coupez les aubergines en rondelles d'un 1,5 cm d'épaisseur environ et placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 20 minutes environ.

Étape 3

Sortez les aubergines du four et répartissez le coulis de tomates dessus. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches et les tomates cerise coupées en deux. Saupoudrez d'un peu d'origan.

Étape 3 -- Sortez les aubergines du four et répartissez le coulis de tomates dessus. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches et les tomates cerise coupées en deux. Saupoudrez d'un peu d'origan.

Étape 4

Enfournez une dizaine de minutes. Répartissez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Étape 4 -- Enfournez une dizaine de minutes. Répartissez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…