Temps total

1 h 50

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Mini churros

Mini churros

6 J'aime !
Le lundi 18 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 250 gr de farine de blé
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuil. à soupe de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 bain d'huile de friture

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel, creuser un puits. Porter l’eau à ébullition et la verser sur la farine. Remuer puis couvrir d’un linge propre et laisser reposer la pâte 1 h.

Étape 1 -- Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel, creuser un puits. Porter l’eau à ébullition et la verser sur la farine. Remuer puis couvrir d’un linge propre et laisser reposer la pâte 1 h.

Étape 2

Remplir de pâte l’appareil à churros. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.

Étape 2 -- Remplir de pâte l’appareil à churros. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.

Étape 3

Façonner des petits tronçons de pâte au-dessus de l’huile. Laisser dorer 3 min de chaque côté.

Étape 3 -- Façonner des petits tronçons de pâte au-dessus de l’huile. Laisser dorer 3 min de chaque côté.

Étape 4

Une fois cuits, saupoudrer le sucre glace sur les churros et servir chaud.

Étape 4 -- Une fois cuits, saupoudrer le sucre glace sur les churros et servir chaud.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes