Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 50

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mini churros

Mini churros

Le lundi 18 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel, creuser un puits. Porter l’eau à ébullition et la verser sur la farine. Remuer puis couvrir d’un linge propre et laisser reposer la pâte 1 h.

Étape 1 -- Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel, creuser un puits. Porter l’eau à ébullition et la verser sur la farine. Remuer puis couvrir d’un linge propre et laisser reposer la pâte 1 h.

Étape 2

Remplir de pâte l’appareil à churros. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.

Étape 2 -- Remplir de pâte l’appareil à churros. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.

Étape 3

Façonner des petits tronçons de pâte au-dessus de l’huile. Laisser dorer 3 min de chaque côté.

Étape 3 -- Façonner des petits tronçons de pâte au-dessus de l’huile. Laisser dorer 3 min de chaque côté.

Étape 4

Une fois cuits, saupoudrer le sucre glace sur les churros et servir chaud.

Étape 4 -- Une fois cuits, saupoudrer le sucre glace sur les churros et servir chaud.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…