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Bon marché

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Millefeuille de verdure à l’emmental

Millefeuille de verdure à l’emmental

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Le jeudi 1 février 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 8 tranche(s) de viande des grisons
  • 8 tranche(s) d'emmental
  • 8 tomates confites
  • 125 gr de roquette
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de Banyuls
  • 4 cuil. à soupe d'huile de noix
  • 1 cuil. à café de moutarde de Meaux
  • sel
  • poivre

Étape 1

Couper les tomates confites en fins quartiers. Eplucher et laver la roquette puis l’assaisonner.

Étape 1 -- Couper les tomates confites en fins quartiers. Eplucher et laver la roquette puis l’assaisonner.

Étape 2

Répartir les quartiers de tomates sur quatre assiettes, puis poser une tranche d’emmental en forme de dôme.

Étape 2 -- Répartir les quartiers de tomates sur quatre assiettes, puis poser une tranche d’emmental en forme de dôme.

Étape 3

Recouvrir avec deux tranches de viande des grisons. Terminer par une tranche d’emmental. Parsemer de feuilles de roquette. Servir frais. Source : Kingcom.

Étape 3 -- Recouvrir avec deux tranches de viande des grisons. Terminer par une tranche d’emmental. Parsemer de feuilles de roquette. Servir frais. Source : Kingcom.

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