Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Millefeuille de verdure à l’emmental

Millefeuille de verdure à l’emmental

Le jeudi 1 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper les tomates confites en fins quartiers. Eplucher et laver la roquette puis l’assaisonner.

Étape 1 -- Couper les tomates confites en fins quartiers. Eplucher et laver la roquette puis l’assaisonner.

Étape 2

Répartir les quartiers de tomates sur quatre assiettes, puis poser une tranche d’emmental en forme de dôme.

Étape 2 -- Répartir les quartiers de tomates sur quatre assiettes, puis poser une tranche d’emmental en forme de dôme.

Étape 3

Recouvrir avec deux tranches de viande des grisons. Terminer par une tranche d’emmental. Parsemer de feuilles de roquette. Servir frais. Source : Kingcom.

Étape 3 -- Recouvrir avec deux tranches de viande des grisons. Terminer par une tranche d’emmental. Parsemer de feuilles de roquette. Servir frais. Source : Kingcom.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…