Temps total

5 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Millefeuille de tomate à la mâche

Millefeuille de tomate à la mâche

0 J'aime !
Le jeudi 9 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • quelques feuilles de mâche nantaise
  • 4 belles tomates rondes
  • 2 boules de mozzarella
  • sel

Étape 1

Pour chaque personne, prendre une belle tomate bien ronde, la laver et la couper horizontalement en tranches moyennes.

Étape 1 -- Pour chaque personne, prendre une belle tomate bien ronde, la laver et la couper horizontalement en tranches moyennes.

Étape 2

Sortir les boules de mozzarella de leur emballage et les couper en tranches à peu près identiques à celles des tomates.

Étape 2 -- Sortir les boules de mozzarella de leur emballage et les couper en tranches à peu près identiques à celles des tomates.

Étape 3

Recomposer chaque tomate en insérant une tranche de mozzarella et une feuille de mâche entre chaque rondelle. Assaisonner avec du sel chaque tranche de tomate. Mentions obligatoires : Mâche Nantaise. Photo : Julie MECHALI. Stylisme : Isabelle GUERRE.

Étape 3 -- Recomposer chaque tomate en insérant une tranche de mozzarella et une feuille de mâche entre chaque rondelle. Assaisonner avec du sel chaque tranche de tomate. Mentions obligatoires : Mâche Nantaise. Photo : Julie MECHALI. Stylisme : Isabelle GUERRE.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes