Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

5 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Millefeuille de tomate à la mâche

Millefeuille de tomate à la mâche

Le jeudi 9 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pour chaque personne, prendre une belle tomate bien ronde, la laver et la couper horizontalement en tranches moyennes.

Étape 1 -- Pour chaque personne, prendre une belle tomate bien ronde, la laver et la couper horizontalement en tranches moyennes.

Étape 2

Sortir les boules de mozzarella de leur emballage et les couper en tranches à peu près identiques à celles des tomates.

Étape 2 -- Sortir les boules de mozzarella de leur emballage et les couper en tranches à peu près identiques à celles des tomates.

Étape 3

Recomposer chaque tomate en insérant une tranche de mozzarella et une feuille de mâche entre chaque rondelle. Assaisonner avec du sel chaque tranche de tomate. Mentions obligatoires : Mâche Nantaise. Photo : Julie MECHALI. Stylisme : Isabelle GUERRE.

Étape 3 -- Recomposer chaque tomate en insérant une tranche de mozzarella et une feuille de mâche entre chaque rondelle. Assaisonner avec du sel chaque tranche de tomate. Mentions obligatoires : Mâche Nantaise. Photo : Julie MECHALI. Stylisme : Isabelle GUERRE.


Vous aimez cette recette ?