Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mille feuilles terre et mer – Recette de Nadine

Mille feuilles terre et mer – Recette de Nadine

Le vendredi 5 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez les légumes et coupez en tranches : le concombre, les tomates, la mozzarella et les œufs .

Étape 1 -- Lavez les légumes et coupez en tranches : le concombre, les tomates, la mozzarella et les œufs .

Étape 2

Pour faire une sauce ‘giant’, dans un récipient, mélangez la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, le jus de citron ainsi que le Tabasco.

Étape 2 -- Pour faire une sauce ‘giant’, dans un récipient, mélangez la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, le jus de citron ainsi que le Tabasco.

Étape 3

Monter le mille-feuilles et mettre une petite quantité de sauce ‘giant’ entre chaque couche. Une fois terminé, parsemez le tout de quelques brins de ciboulette. Bon appétit.

Étape 3 -- Monter le mille-feuilles et mettre une petite quantité de sauce ‘giant’ entre chaque couche. Une fois terminé, parsemez le tout de quelques brins de ciboulette. Bon appétit.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…