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Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Miel de fleurs de pissenlits (confiture)

Miel de fleurs de pissenlits (confiture)

Le vendredi 29 mai 2020
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Étape 1

Enlever le jaune des fleurs de pissenlits. Les mettre dans une cagette pour les aérer (1/2 heure).

Étape 1 -- Enlever le jaune des fleurs de pissenlits. Les mettre dans une cagette pour les aérer (1/2 heure).

Étape 2

Mettre les fleurs dans une marmite avec l'eau. Ajouter orangeset citron, bien lavés et coupés en rondelles. et ajouter un ou deux baton de canelle. Faire bouillir, au premier bouillon baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.

Étape 2 -- Mettre les fleurs dans une marmite avec l'eau. Ajouter orangeset citron, bien lavés et coupés en rondelles. et ajouter un ou deux baton de canelle. Faire bouillir, au premier bouillon baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.

Étape 3

Couvrir et laisser reposer quelques heures. Filtrer le mélange.

Étape 3 -- Couvrir et laisser reposer quelques heures. Filtrer le mélange.

Étape 4

Ajouter au jus obtenu le sucre en morceaux et les cubes d'orange et laisser bouillir. Laisser cuire environ 10 min en écumant régulièrement.

Étape 4 -- Ajouter au jus obtenu le sucre en morceaux et les cubes d'orange et laisser bouillir. Laisser cuire environ 10 min en écumant régulièrement.

Étape 5

Dès qu'elle commence à épaissir, mettre la confiture en bocaux tout de suite.

Étape 5 -- Dès qu'elle commence à épaissir, mettre la confiture en bocaux tout de suite.


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