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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Mezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée

Le samedi 11 septembre 2021
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Les mezzelune sont une variété de pâtes farcies parfaite pour une portion de comfort food vite prêt, accompagnez-les d’une délicieuse crème tomatée.

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Mezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée
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Ingrédients

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Étape 1

Faites cuire les mezzelune dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage.

Étape 1 -- Faites cuire les mezzelune dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage.

Étape 2

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolata de toutes parts pendant 2 minutes.

Étape 2 -- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y cuire les morceaux de chipolata de toutes parts pendant 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d’1 minute. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3 -- Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson d’1 minute. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4

Mouillez avec les dés de tomates et ajoutez le sucre, les feuilles de basilic et la crème. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.

Étape 4 -- Mouillez avec les dés de tomates et ajoutez le sucre, les feuilles de basilic et la crème. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.

Étape 5

Egouttez les mezzelune et servez-les avec la sauce et le fromage râpé.

Étape 5 -- Egouttez les mezzelune et servez-les avec la sauce et le fromage râpé.

Chef : Cuisine de Lidl


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