Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Melon en gaspacho

Melon en gaspacho

Le jeudi 9 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Placer la chair du melon, le pain, l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron et le safran dans le bol du mixeur et mélanger de manière à obtenir une soupe homogène.

Étape 1 -- Placer la chair du melon, le pain, l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron et le safran dans le bol du mixeur et mélanger de manière à obtenir une soupe homogène.

Étape 2

Ajouter le sel, le poivre du moulin selon votre convenance.

Étape 2 -- Ajouter le sel, le poivre du moulin selon votre convenance.

Étape 3

Mixer à nouveau et verser dans un saladier.

Étape 3 -- Mixer à nouveau et verser dans un saladier.

Étape 4

Ajouter les feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées.

Étape 4 -- Ajouter les feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées.

Étape 5

Laisser reposer au frais au moins pendant 2 h.

Étape 5 -- Laisser reposer au frais au moins pendant 2 h.

Étape 6

Ajouter un peu d’eau pour éventuellement allonger cette soupe.

Étape 6 -- Ajouter un peu d’eau pour éventuellement allonger cette soupe.

Étape 7

Une idée ! Quelques petites lanières de jambon cru seront les bienvenues ! Mention obligatoire : Fotolia

Étape 7 -- Une idée ! Quelques petites lanières de jambon cru seront les bienvenues ! Mention obligatoire : Fotolia


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…