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Médaillon de veau au miel et aux agrumes

Médaillon de veau au miel et aux agrumes

Le mercredi 5 septembre 2018
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Étape 1

Peler les agrumes et prélever leurs suprêmes.

Étape 1 -- Peler les agrumes et prélever leurs suprêmes.

Étape 2

Faire chauffer une grande poêle avec 25 g de beurre, à feu vif. Dès que le beurre est mousseux, y placer les médaillons de veau. Faire cuire 5 min de chaque côté, pour les garder rosé à cœur, saler, poivrer, puis les conserver au chaud. 

Étape 2 -- Faire chauffer une grande poêle avec 25 g de beurre, à feu vif. Dès que le beurre est mousseux, y placer les médaillons de veau. Faire cuire 5 min de chaque côté, pour les garder rosé à cœur, saler, poivrer, puis les conserver au chaud. 

Étape 3

Dans la même poêle sur feu vif, placer les suprêmes d’agrumes, le Grand Marnier, le miel et le reste du beurre. Ajouter les feuilles de sauge. Bien mélanger cette sauce et la laisser réduire 5 à 10 min jusqu’à ce qu’elle ait une consistance crémeuse. 

Étape 3 -- Dans la même poêle sur feu vif, placer les suprêmes d’agrumes, le Grand Marnier, le miel et le reste du beurre. Ajouter les feuilles de sauge. Bien mélanger cette sauce et la laisser réduire 5 à 10 min jusqu’à ce qu’elle ait une consistance crémeuse. 

Étape 4

Napper les médaillons de veau de sauce et servir avec les agrumes bien chauds.

Étape 4 -- Napper les médaillons de veau de sauce et servir avec les agrumes bien chauds.


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