Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

M’chekek aux amandes

M’chekek aux amandes

Le dimanche 6 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes et 50 g de sucre glace. Ajoutez l’eau de rose puis incorporez progressivement le blanc d’œuf. Travaillez la pâte jusqu’à obtenir une boule malléable peu collante.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes et 50 g de sucre glace. Ajoutez l’eau de rose puis incorporez progressivement le blanc d’œuf. Travaillez la pâte jusqu’à obtenir une boule malléable peu collante.

Étape 3

Avec la pâte façonnez 15 boulettes de la taille d’une noix.

Étape 3 -- Avec la pâte façonnez 15 boulettes de la taille d’une noix.

Étape 4

Roulez les boulettes dans le sucre glace restant puis plantez au centre de chacune 1 amande entière.

Étape 4 -- Roulez les boulettes dans le sucre glace restant puis plantez au centre de chacune 1 amande entière.

Étape 5

Déposez les boulettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.

Étape 5 -- Déposez les boulettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.


Vous aimez cette recette ?