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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Matcha frappé à base de matcha en poudre de Purasana

Le dimanche 17 juillet 2022
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Au secours ! Le mercure grimpe et le rafraîchissement de mise s’impose. Un matcha frappé produits 100 % biologiques équilibrera votre corps en été.

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Matcha frappé à base de matcha en poudre de Purasana
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Étape 1

Fouettez la poudre de matcha dans l’eau bouillie (avec un fouet en bambou) jusqu’à obtention d’un liquide mousseux, puis laissez refroidir.

Étape 1 -- Fouettez la poudre de matcha dans l’eau bouillie (avec un fouet en bambou) jusqu’à obtention d’un liquide mousseux, puis laissez refroidir.

Étape 2

Mettez le matcha avec les glaçons et 100 ml de lait de soja (et éventuellement une cuillère à café de miel) dans le blender, puis mixez jusqu’à obtention d’une texture homogène.

Étape 2 -- Mettez le matcha avec les glaçons et 100 ml de lait de soja (et éventuellement une cuillère à café de miel) dans le blender, puis mixez jusqu’à obtention d’une texture homogène.

Étape 3

Faites mousser le reste du lait de soja dans un mousseur à lait.

Étape 3 -- Faites mousser le reste du lait de soja dans un mousseur à lait.

Étape 4

Versez le Matcha Frappé dans un joli verre puis coiffez-le de mousse de lait.

Étape 4 -- Versez le Matcha Frappé dans un joli verre puis coiffez-le de mousse de lait.

Étape 5

Dégustez-le bien frais !

Étape 5 -- Dégustez-le bien frais !

Chef : Purasana


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