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Temps total

2 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Marinade de ribs (travers de porc) au soja, miel et paprika au barbecue

Le samedi 19 août 2023
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Une recette idéale pour vos soirées barbecues ! Les travers de porc marinés à la sauce soja, miel et paprika sont une délicieuse association sucrée/salée.

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Marinade de ribs (travers de porc) au soja, miel et paprika au barbecue
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Ingrédients

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Étape 1

Plongez les travers de porc dans un faitout d’eau bouillante poivrée, ajoutez le bouquet garni et laissez frémir 1 h 30.

Étape 1 -- Plongez les travers de porc dans un faitout d’eau bouillante poivrée, ajoutez le bouquet garni et laissez frémir 1 h 30.

Étape 2

Préparez la marinade : dans un bol émulsionnez à la fourchette le jus de citron, la sauce soja, le paprika, le miel, l’huile et un peu de poivre puis réservez.

Étape 2 -- Préparez la marinade : dans un bol émulsionnez à la fourchette le jus de citron, la sauce soja, le paprika, le miel, l’huile et un peu de poivre puis réservez.

Étape 3

Préparez le barbecue. Egouttez les travers, badigeonnez-les entièrement de marinade, couvrez d’un film plastique et laissez-les mariner 30 min.

Étape 3 -- Préparez le barbecue. Egouttez les travers, badigeonnez-les entièrement de marinade, couvrez d’un film plastique et laissez-les mariner 30 min.

Étape 4

Faites cuire vos travers pendant 15 à 20 min sur la grille du barbecue en les retournant toutes les 5 min.

Étape 4 -- Faites cuire vos travers pendant 15 à 20 min sur la grille du barbecue en les retournant toutes les 5 min.

Chef : Gourmandiz


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