Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Magrets de canard marinés et grillés

Magrets de canard marinés et grillés

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Le lundi 7 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • sel, poivre
  • 4 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 5 échalotes émincées
  • 2 magrets de canard

Étape 1

Détacher la partie graisseuse des magrets.

Étape 1 -- Détacher la partie graisseuse des magrets.

Étape 2

Faire fondre cette partie graisseuse dans une poêle, juste assez pour y faire revenir les échalotes, ajouter le miel, mélanger.

Étape 2 -- Faire fondre cette partie graisseuse dans une poêle, juste assez pour y faire revenir les échalotes, ajouter le miel, mélanger.

Étape 3

Ajouter le vinaigre de framboise, le sel, le poivre.

Étape 3 -- Ajouter le vinaigre de framboise, le sel, le poivre.

Étape 4

Laisser refroidir quelques minutes, et y laisser mariner les magrets une petite heure en les retournant de temps en temps, pour qu’ils s’imprègnent bien de cette sauce.

Étape 4 -- Laisser refroidir quelques minutes, et y laisser mariner les magrets une petite heure en les retournant de temps en temps, pour qu’ils s’imprègnent bien de cette sauce.

Étape 5

Faire cuire les magrets sur le barbecue pendant une dizaine de minutes suivant l’épaisseur.

Étape 5 -- Faire cuire les magrets sur le barbecue pendant une dizaine de minutes suivant l’épaisseur.

Étape 6

Servir en nappant du reste de sauce réchauffée.

Étape 6 -- Servir en nappant du reste de sauce réchauffée.

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