Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Madeleines fraise-rhubarbe-pomme

Madeleines fraise-rhubarbe-pomme

2 J'aime !
Le jeudi 30 août 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 350 gr de "fruits à pâtisser" fraise-rhubarbe-pomme
  • 90 gr de farine
  • 150 gr de sucre glace
  • 120 gr de poudre de noisette
  • 7 blancs d'oeufs
  • 200 gr de beurre demi-sel en pommade

Étape 1

Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre glace, la poudre de noisette, les blancs d’œufs et le beurre.

Étape 1 -- Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre glace, la poudre de noisette, les blancs d’œufs et le beurre.

Étape 2

Remuez au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 2 -- Remuez au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 3

Remplissez des moules à madeleines de cette préparation.

Étape 3 -- Remplissez des moules à madeleines de cette préparation.

Étape 4

Déposez une petite cuillère de « fruits à pâtisser » fraise-rhubarbe-pomme au centre de la madeleine et faites cuire 10 min à 170 °C.

Étape 4 -- Déposez une petite cuillère de « fruits à pâtisser » fraise-rhubarbe-pomme au centre de la madeleine et faites cuire 10 min à 170 °C.

Étape 5

Laissez refroidir avant de démouler. Mention obligatoire : Florette©

Étape 5 -- Laissez refroidir avant de démouler. Mention obligatoire : Florette©

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes