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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Madeleines fraise-rhubarbe-pomme

Madeleines fraise-rhubarbe-pomme

Le jeudi 30 août 2018
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Étape 1

Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre glace, la poudre de noisette, les blancs d’œufs et le beurre.

Étape 1 -- Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre glace, la poudre de noisette, les blancs d’œufs et le beurre.

Étape 2

Remuez au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 2 -- Remuez au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 3

Remplissez des moules à madeleines de cette préparation.

Étape 3 -- Remplissez des moules à madeleines de cette préparation.

Étape 4

Déposez une petite cuillère de « fruits à pâtisser » fraise-rhubarbe-pomme au centre de la madeleine et faites cuire 10 min à 170 °C.

Étape 4 -- Déposez une petite cuillère de « fruits à pâtisser » fraise-rhubarbe-pomme au centre de la madeleine et faites cuire 10 min à 170 °C.

Étape 5

Laissez refroidir avant de démouler. Mention obligatoire : Florette©

Étape 5 -- Laissez refroidir avant de démouler. Mention obligatoire : Florette©


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