Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 25

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Madeleines au thé matcha

Madeleines au thé matcha

Le mercredi 25 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le miel et le beurre avec le thé matcha.

Étape 1 -- Dans une casserole, faites fondre le miel et le beurre avec le thé matcha.

Étape 2

Battez les œufs avec un fouet dans un saladier. Incorporez la farine et la levure. Ajoutez le mélange fondu, tiède.

Étape 2 -- Battez les œufs avec un fouet dans un saladier. Incorporez la farine et la levure. Ajoutez le mélange fondu, tiède.

Étape 3

Laissez le mélange reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 3 -- Laissez le mélange reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 4

Répartissez la pâte dans des moules à madeleines. Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes.

Étape 4 -- Répartissez la pâte dans des moules à madeleines. Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes.

Étape 5

Mon conseil : conservez la pâte au réfrigérateur en attendant de cuire la seconde fournée.

Étape 5 -- Mon conseil : conservez la pâte au réfrigérateur en attendant de cuire la seconde fournée.

Étape 6

Variante : n’importe quel autre thé convient mais seul le thé matcha ajoute cette belle couleur verte.

Étape 6 -- Variante : n’importe quel autre thé convient mais seul le thé matcha ajoute cette belle couleur verte.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…