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25 mins

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Moyen

Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet

Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet

Le lundi 6 août 2018
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Étape 1

Si vous utilisez des blancs de poulet crus, faites-les cuire à la poêle. Détaillez les blancs en lanières fines.

Étape 1 -- Si vous utilisez des blancs de poulet crus, faites-les cuire à la poêle. Détaillez les blancs en lanières fines.

Étape 2

Lavez, triez, essorez la mâche.

Étape 2 -- Lavez, triez, essorez la mâche.

Étape 3

Découpez la carotte en fins bâtonnets et les tomates confites en petits dés (ou bien faites revenir les lardons à la poêle).

Étape 3 -- Découpez la carotte en fins bâtonnets et les tomates confites en petits dés (ou bien faites revenir les lardons à la poêle).

Étape 4

Emincez les champignons (ou bien faites cuire les œufs pendant 12 min. Coupez-le en lamelles).

Étape 4 -- Emincez les champignons (ou bien faites cuire les œufs pendant 12 min. Coupez-le en lamelles).

Étape 5

Mêlez dans un saladier la mâche et les légumes ainsi que tous les autres ingrédients.

Étape 5 -- Mêlez dans un saladier la mâche et les légumes ainsi que tous les autres ingrédients.

Étape 6

Préparez la vinaigrette : délayez le caviar de tomates séchées avec le vinaigre. Salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive et la ciboulette ciselée.

Étape 6 -- Préparez la vinaigrette : délayez le caviar de tomates séchées avec le vinaigre. Salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive et la ciboulette ciselée.

Étape 7

Au moment de servir, versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement. Mentions obligatoires : Mâche Nantaise. Photo : Julie MECHALI. Stylisme : Isabelle GUERRE.

Étape 7 -- Au moment de servir, versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement. Mentions obligatoires : Mâche Nantaise. Photo : Julie MECHALI. Stylisme : Isabelle GUERRE.


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