Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Lotte au lait de coco

Lotte au lait de coco

Le jeudi 26 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez la lotte en gros dés.

Étape 1 -- Coupez la lotte en gros dés.

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 3

Coupez la tomate en petits cubes.

Étape 3 -- Coupez la tomate en petits cubes.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 ou 3 minutes à feu moyen. Ajoutez la tomate, la lotte, le fumet de poisson et le gingembre. Laissez cuire 2 minutes.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 ou 3 minutes à feu moyen. Ajoutez la tomate, la lotte, le fumet de poisson et le gingembre. Laissez cuire 2 minutes.

Étape 5

Versez le vin blanc et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Servez avec du riz.

Étape 5 -- Versez le vin blanc et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Servez avec du riz.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…