Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Lotte au lait de coco

Lotte au lait de coco

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Le jeudi 26 avril 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 250 gr de filet de lotte sans la peau
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 cuil. à café de fumet de poisson
  • 1/2 cuil. à café gingembre moulu
  • 5 cl de vin blanc
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre

Étape 1

Coupez la lotte en gros dés.

Étape 1 -- Coupez la lotte en gros dés.

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 3

Coupez la tomate en petits cubes.

Étape 3 -- Coupez la tomate en petits cubes.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 ou 3 minutes à feu moyen. Ajoutez la tomate, la lotte, le fumet de poisson et le gingembre. Laissez cuire 2 minutes.

Étape 4 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites revenir l’oignon 2 ou 3 minutes à feu moyen. Ajoutez la tomate, la lotte, le fumet de poisson et le gingembre. Laissez cuire 2 minutes.

Étape 5

Versez le vin blanc et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Servez avec du riz.

Étape 5 -- Versez le vin blanc et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Servez avec du riz.

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