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Temps total

13 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Lotte au caramel

Lotte au caramel

Le samedi 21 avril 2018
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Étape 1

Retirez la peau de la lotte et coupez-la en gros cubes.

Étape 1 -- Retirez la peau de la lotte et coupez-la en gros cubes.

Étape 2

Faites fondre le sucre dans un wok à feu vif jusqu’à l’obtention d’un caramel légèrement doré. Baissez le feu, ajoutez le gingembre, la sauce soja, l’huile et le nuoc-mâm. Mélangez le tout.

Étape 2 -- Faites fondre le sucre dans un wok à feu vif jusqu’à l’obtention d’un caramel légèrement doré. Baissez le feu, ajoutez le gingembre, la sauce soja, l’huile et le nuoc-mâm. Mélangez le tout.

Étape 3

Incorporez les cubes de lotte, couvrez et laissez cuire environ 5 minutes. Servez avec du riz thaï ou basmati.

Étape 3 -- Incorporez les cubes de lotte, couvrez et laissez cuire environ 5 minutes. Servez avec du riz thaï ou basmati.


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