Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Linguines aux crevettes roses avec sa sauce à l’ail – Recette de Thérèse

Linguines aux crevettes roses avec sa sauce à l’ail – Recette de Thérèse

Le lundi 6 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites chauffer l'eau et mettre les pâtes dedans une fois que l'eau bout.

Étape 1 -- Faites chauffer l'eau et mettre les pâtes dedans une fois que l'eau bout.

Étape 2

Coupez l'ail. Le mettre dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.

Étape 2 -- Coupez l'ail. Le mettre dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.

Étape 3

Ajoutez les crevettes, le sel, le poivre et le persil. Faites cuire les crevettes de chaque côté.

Étape 3 -- Ajoutez les crevettes, le sel, le poivre et le persil. Faites cuire les crevettes de chaque côté.

Étape 4

Ajoutez la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Étape 4 -- Ajoutez la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Étape 5

Égouttez les linguines et ajoutez les à la préparation. Poivrez encore une fois. Servez.

Étape 5 -- Égouttez les linguines et ajoutez les à la préparation. Poivrez encore une fois. Servez.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…