User Review
( votes)Détendez-vous au bord de la piscine ou sur votre terrasse ensoleillée et laissez-vous charmer par le goût frais du café à la limonade !
Pressez 2 citrons et passez le jus au tamis.
Portez à ébullition 75 ml d'eau avec 75 g de sucre fin et mélangez jusqu’à l’obtention d’un sirop. Laissez refroidir.
Pour préparer la limonade, mélangez le sirop avec le jus de citron et 425 ml d'eau. Faites infuser 2 tasses de NESCAFÉ Dolce Gusto Doppio Espresso à l'intensité indiquée sur l'emballage (3 petites barres par tasse).
Remplissez un verre long drink de glaçons. Ajoutez d'abord le café puis la limonade. Le ratio habituel est de 2/3 de café et 1/3 de limonade, mais ajustez selon votre goût.
Servez avec une branche de thym et une tranche de citron.
Chef : Nescafé