Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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L’Harcha marocaine

L’Harcha marocaine

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Le vendredi 18 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 350 gr de semoule fine
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 gr de beurre fondu
  • 150 ml de lait

Étape 1

Mélanger la semoule, le sucre, le sel et la levure dans un saladier.

Étape 1 -- Mélanger la semoule, le sucre, le sel et la levure dans un saladier.

Étape 2

Ajouter le beurre fondu et le lait au mélange.

Étape 2 -- Ajouter le beurre fondu et le lait au mélange.

Étape 3

Laisser reposer pendant 15 minutes.

Étape 3 -- Laisser reposer pendant 15 minutes.

Étape 4

Mettre un peu de semoule sur la table et étaler la pâte. Faire ensuite des cercles avec la pâte à la main ou avec un cercle à pâtisserie.

Étape 4 -- Mettre un peu de semoule sur la table et étaler la pâte. Faire ensuite des cercles avec la pâte à la main ou avec un cercle à pâtisserie.

Étape 5

Cuire les galettes 5 minutes maximum (pour chaque côté) dans une poêle antiadhésive.

Étape 5 -- Cuire les galettes 5 minutes maximum (pour chaque côté) dans une poêle antiadhésive.

Étape 6

Servir chaud avec du miel, du fromage ou de la confiture ainsi qu’un verre de thé ou une tasse de café.

Étape 6 -- Servir chaud avec du miel, du fromage ou de la confiture ainsi qu’un verre de thé ou une tasse de café.

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