Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Les spéculoos à l’ancienne

Les spéculoos à l’ancienne

6 J'aime !
Le mercredi 21 novembre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 250 gr de farine
  • 175 gr de sucre
  • 60 gr de beurre
  • 3 cuil. à soupe de lait
  • 1 cuil. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • 1/2 cuil. à café de bicarbonate de sodium

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et les travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Former un rouleau et laisser reposer 10 minutes dans un endroit frais. 

Étape 1 -- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et les travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Former un rouleau et laisser reposer 10 minutes dans un endroit frais. 

Étape 2

Préchauffer le four à 170°C. Couper le rouleau en fines tranches et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée. Enfourner pour 8 à 10 minutes environ.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 170°C. Couper le rouleau en fines tranches et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée. Enfourner pour 8 à 10 minutes environ.

Étape 3

Laisser refroidir sur une grille.

Étape 3 -- Laisser refroidir sur une grille.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes