Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Les spéculoos à l’ancienne

Les spéculoos à l’ancienne

Le mercredi 21 novembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et les travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Former un rouleau et laisser reposer 10 minutes dans un endroit frais. 

Étape 1 -- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et les travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Former un rouleau et laisser reposer 10 minutes dans un endroit frais. 

Étape 2

Préchauffer le four à 170°C. Couper le rouleau en fines tranches et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée. Enfourner pour 8 à 10 minutes environ.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 170°C. Couper le rouleau en fines tranches et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée. Enfourner pour 8 à 10 minutes environ.

Étape 3

Laisser refroidir sur une grille.

Étape 3 -- Laisser refroidir sur une grille.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…