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35 mins

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Bon marché

Difficulté

Moyen

Les pommes de terre sarladaises – Recette de Vanessa

Les pommes de terre sarladaises – Recette de Vanessa

Le lundi 15 juillet 2019
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Étape 1

Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses ou en dés Ensuite, séchez-les soigneusement à l’aide d’un torchon.

Étape 1 -- Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses ou en dés Ensuite, séchez-les soigneusement à l’aide d’un torchon.

Étape 2

Faites chauffer dans une cocotte, la moitié de la graisse de canard. Ajoutez-y les pommes de terre, salez, poivrez. Faites-les dorer 10 min à feu vif en remuant régulièrement.

Étape 2 -- Faites chauffer dans une cocotte, la moitié de la graisse de canard. Ajoutez-y les pommes de terre, salez, poivrez. Faites-les dorer 10 min à feu vif en remuant régulièrement.

Étape 3

Ajoutez le reste de graisse de canard, baissez le feu et faites mijoter à couvert à feu très doux pendant environ 20 min. Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.

Étape 3 -- Ajoutez le reste de graisse de canard, baissez le feu et faites mijoter à couvert à feu très doux pendant environ 20 min. Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.

Étape 4

Ajoutez aux pommes de terre en fin de cuisson et servez. Bon appétit !

Étape 4 -- Ajoutez aux pommes de terre en fin de cuisson et servez. Bon appétit !


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