Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Les pancakes

Les pancakes

Le samedi 9 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un bol, battre les œufs. Puis y ajouter le lait et le sucre.

Étape 1 -- Dans un bol, battre les œufs. Puis y ajouter le lait et le sucre.

Étape 2

Dans un saladier, verser la levure, la farine, la cannelle et le sel. Former un puits et y verser la préparation d’œufs, de sucre et de lait en mélangeant avant d’ajouter l’huile.

Étape 2 -- Dans un saladier, verser la levure, la farine, la cannelle et le sel. Former un puits et y verser la préparation d’œufs, de sucre et de lait en mélangeant avant d’ajouter l’huile.

Étape 3

À feu doux, faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Quand il frémit, verser une bonne louche de pâte.

Étape 3 -- À feu doux, faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Quand il frémit, verser une bonne louche de pâte.

Étape 4

Retourner le pancake quand des petites bulles se forment sur toute la surface. Cuire l’autre côté pendant 1 à 2 min.

Étape 4 -- Retourner le pancake quand des petites bulles se forment sur toute la surface. Cuire l’autre côté pendant 1 à 2 min.

Étape 5

Empiler les pancakes sur une assiette en plaçant un peu de beurre entre chacun. À déguster avec du sirop d’érable ou de maïs, de la pâte à tartiner, de la confiture ou encore du beurre de cacahuètes.

Étape 5 -- Empiler les pancakes sur une assiette en plaçant un peu de beurre entre chacun. À déguster avec du sirop d’érable ou de maïs, de la pâte à tartiner, de la confiture ou encore du beurre de cacahuètes.


Vous aimez cette recette ?