Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 10

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Les carbonnades flamandes

Les carbonnades flamandes

Le jeudi 24 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Éplucher les oignons et les carottes et les émincer.

Étape 1 -- Éplucher les oignons et les carottes et les émincer.

Étape 2

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de viande légèrement farinés. Lorsqu‘ils sont bien dorés, ajouter les légumes, le thym, le laurier, la cassonade et l’ail. Assaisonner avec sel et poivre.

Étape 2 -- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de viande légèrement farinés. Lorsqu‘ils sont bien dorés, ajouter les légumes, le thym, le laurier, la cassonade et l’ail. Assaisonner avec sel et poivre.

Étape 3

Faire colorer. Mouiller alors avec la bière et poser la tranche de pain de mie tartinée de moutarde.

Étape 3 -- Faire colorer. Mouiller alors avec la bière et poser la tranche de pain de mie tartinée de moutarde.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1h15 environ.

Étape 4 -- Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1h15 environ.

Étape 5

Lorsque c’est cuit enlever les morceaux de viandes et bien mélanger la sauce. Remettre la viande.

Étape 5 -- Lorsque c’est cuit enlever les morceaux de viandes et bien mélanger la sauce. Remettre la viande.

Étape 6

Servir avec des frites ou des pommes de terre cuites à la vapeur.

Étape 6 -- Servir avec des frites ou des pommes de terre cuites à la vapeur.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…