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Temps total

1 h 40

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Légumes du soleil à la mozzarella

Légumes du soleil à la mozzarella

Le jeudi 10 mai 2018
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Étape 1

Lavez et séchez les légumes.

Étape 1 -- Lavez et séchez les légumes.

Étape 2

Épluchez les oignons.

Étape 2 -- Épluchez les oignons.

Étape 3

Coupez les courgettes, les tomates et les oignons en fines rondelles.

Étape 3 -- Coupez les courgettes, les tomates et les oignons en fines rondelles.

Étape 4

Disposez un filet d’huile d’olive dans le fond d’un plat à gratin, puis une couche de rondelles de courgette, une de tomate et une d’oignon.

Étape 4 -- Disposez un filet d’huile d’olive dans le fond d’un plat à gratin, puis une couche de rondelles de courgette, une de tomate et une d’oignon.

Étape 5

Rangez joliment les légumes dans le plat et arrosez de 10 cl de purée de tomates et d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez à convenance et saupoudrez de Secret d’arômes

Étape 5 -- Rangez joliment les légumes dans le plat et arrosez de 10 cl de purée de tomates et d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez à convenance et saupoudrez de Secret d’arômes

Étape 6

Coupez la mozzarella en fines lamelles et disposez-la sur les légumes.

Étape 6 -- Coupez la mozzarella en fines lamelles et disposez-la sur les légumes.

Étape 7

Renouvelez une deuxième fois l’opération en alternant une couche de rondelles de courgette, une de tomate, une d’oignon, une de purée de tomate et d’huile d’olive, et pour finir, une de mozzarella.

Étape 7 -- Renouvelez une deuxième fois l’opération en alternant une couche de rondelles de courgette, une de tomate, une d’oignon, une de purée de tomate et d’huile d’olive, et pour finir, une de mozzarella.

Étape 8

Salez et poivrez de nouveau et saupoudrez d’huile et d’épices italiennes.

Étape 8 -- Salez et poivrez de nouveau et saupoudrez d’huile et d’épices italiennes.

Étape 9

Disposez la feuille de laurier sur le dessus du plat.

Étape 9 -- Disposez la feuille de laurier sur le dessus du plat.

Étape 10

Pour finir, placez le plat au four pendant 40 minutes à 220°C (thermostat 7) puis 20 minutes à 200° (thermostat 6-7). Le dessus doit être doré et les courgettes encore croquantes.

Étape 10 -- Pour finir, placez le plat au four pendant 40 minutes à 220°C (thermostat 7) puis 20 minutes à 200° (thermostat 6-7). Le dessus doit être doré et les courgettes encore croquantes.


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