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Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Le risotto aux cèpes

Le dimanche 23 octobre 2022
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Amateurs de cèpes cette recette de risotto aux saveurs d’automne facile à réaliser est faite pour vous !

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Le risotto aux cèpes
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Étape 1

Commencez par faire revenir, à feu doux, l’ail émincé finement dans un peu d’huile. L’ail ne doit pas brûler mais simplement donner son goût à l’huile.

Étape 1 -- Commencez par faire revenir, à feu doux, l’ail émincé finement dans un peu d’huile. L’ail ne doit pas brûler mais simplement donner son goût à l’huile.

Étape 2

Ajoutez les champignons après les avoir fait cuire un moment dans l’huile.

Étape 2 -- Ajoutez les champignons après les avoir fait cuire un moment dans l’huile.

Étape 3

Ajoutez le riz en augmentant le feu et en mélangeant rapidement. Le riz doit frire un peu (1 à 2 min) avec les champignons.

Étape 3 -- Ajoutez le riz en augmentant le feu et en mélangeant rapidement. Le riz doit frire un peu (1 à 2 min) avec les champignons.

Étape 4

Versez 2 verres de bouillon de légumes bouillant et mélangez.

Étape 4 -- Versez 2 verres de bouillon de légumes bouillant et mélangez.

Étape 5

Recommencez cette opération à chaque fois que le riz a absorbé presque tout le bouillon.

Étape 5 -- Recommencez cette opération à chaque fois que le riz a absorbé presque tout le bouillon.

Étape 6

Mélangez de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que le risotto ne colle au fond.

Étape 6 -- Mélangez de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que le risotto ne colle au fond.

Étape 7

Quand le risotto est prêt, ajoutez le persil. Servez sur assiettes chaudes avec du parmesan râpé.

Étape 7 -- Quand le risotto est prêt, ajoutez le persil. Servez sur assiettes chaudes avec du parmesan râpé.

Chef : Gourmandiz


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