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Temps total

8 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Le porc au chou et aux pommes (mijoté 8h)

Le dimanche 12 mars 2023
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Un plat mijoté rempli de saveurs, un petit goût asiatique qui change des recettes habituelles.

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Le porc au chou et aux pommes (mijoté 8h)
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Ingrédients

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Étape 1

Dans la mijoteuse, mélangez au fouet la fécule avec la sauce soya, la sauce hoisin, le vinaigre, la sauce Worcestershire et l’huile.

Étape 1 -- Dans la mijoteuse, mélangez au fouet la fécule avec la sauce soya, la sauce hoisin, le vinaigre, la sauce Worcestershire et l’huile.

Étape 2

Ajoutez le blanc des oignons, l’ail, le gingembre, le sambal oelek et la viande. Mélangez.

Étape 2 -- Ajoutez le blanc des oignons, l’ail, le gingembre, le sambal oelek et la viande. Mélangez.

Étape 3

Ajoutez le chou, les pommes de terre et les pommes. Remuez. Salez et poivrez. Couvrez et cuisez 8 heures à basse température.

Étape 3 -- Ajoutez le chou, les pommes de terre et les pommes. Remuez. Salez et poivrez. Couvrez et cuisez 8 heures à basse température.

Étape 4

Mélangez, servez et parsemez d'oignon vert.

Étape 4 -- Mélangez, servez et parsemez d'oignon vert.

Chef : Virginie Stassen


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